comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com

Клиника «Свободное движение»

Отзывы

  1. Мы с мужем посещаем эту клинику. Боли в спине и шее не давали покоя после травм и нагрузок. Здесь нам назначили комплексное лечение остеопатией, массажем, баночные процедуры и рефлексотерапию. Конечно, вышло это в круглую сумму, однако результат просто удивительный! Мы будто помолодели лет на десять. Можно было снова свободно двигаться и не бояться боли. При этом усталость и вечная сонливость тоже оставили нас. Мы очень рады, что обратились сюда. Благодарим вас, от всей души.

  2. Хочу сказать несколько слов о центре. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они действительно помогают людям. У меня были сильные боли в спине, после нескольких курсов лечения боль прошла, и я снова могу свободно двигаться. Отдельное спасибо Андрею, у него золотые руки! Рекомендую эту клинику всем. Если вы хотите, чтобы вам помогли и относились хорошо, то тогда вам нужно обращаться сюда.

  3. В прошлом месяце обращался в эту клинику за помощью, были сильные боли в спине. По работе вынужден долго сидеть за компьютером, осанка, естественно, соответствующая. Начались сильные головокружения, потом заболела шея. Думал, продуло, оказалось, «заработал» махровый шейный остеохондроз. Чудес от врачей, честно говоря, не ждал, лишь бы смог дальше нормально жить, без боли и тумана в голове. Прошел курс массажа, физио, фармакопунктуры. Врач подробно объяснил, как делать гимнастику. Теперь день начинается с физкультуры. Наконец-то, чувствую себя человеком. Что касается стоимости, потратил, конечно, нормальную сумму, но не жалею, потому как результатом лечения очень доволен. Благодарен за такое отношение.

  4. Поднимал блок вместе с напарником и развернулся неудачно. Что-то в спине хрустнуло и закололо. Не обратил внимание. Поболело и дальше работал. А потом все это как начало мне давать жару через день. Прошел разные больницы – результат тот же. В клинике Свободное движение за меня взялись по-другому. Врач назначил обследование. Прокололи, чтобы снять воспаление в спине. Потом я неделями не выходил из больницы — физиотерапия, мануальная терапия, иглоукалывание и специальные упражнения. Сейчас чувствую себя нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *